Index > Actus débiles > La complainte du goéland dans l'oeil du cyclone
quoi de neuf?
Actu du 30-05-2012: Ajout de Diabo III et Draw Something dans la liste des jeux [lien] balancez vos IDs
menu
Multijoueur Les Webcams Statistiques Annuaire des membres Top 30 des madames Top 30 des brèves
login
Pseudo :
Passe :
Mémoriser : Oublié?
Ouvrir un compte
en ce moment

A noter chez les membres :
- Cache vidé
- 8 tubes purgés
- 3 devinettes en archives
- Cache vidé
- 9 tubes purgés
Derniers entrants (+)
Ptikado - Objets Rigolos
Brève : La complainte du goéland dans l'oeil du cyclone
+23 23 936 clics 936 18 coms 18
La complainte du goéland dans l'oeil du cyclone
Publiée le 30-08-2009 par carlito
Envoyée dans le tube par Luis.


J'espère que Luis me pardonnera mon effronterie, mais je ne pouvais plus supporter de voir cette belle source de MS potentielle croupir dans le tube sans recevoir l'attention et la dévotion qu'elle mérite.

La chanson à l'origine du titre de la brève vaut déjà son pesant de WTF? et de haussement de sourcils ébahis, mais je trouve que la plus grosse pépite est la vidéo youtube en lien, un peu plus bas dans la page. Je ne connaissais pas cette émission de canal +, "l'œil du cyclone", mais wahoo ca décoiffe.
Vous trouverez tout ça ICI:[lien]
Les auteurs ont récupéré un gros, gros tas d'extraits d'émissions de variétés de la fin des années 70-début des années 80 (cette époque magnifique, celle où on osait toutes les folies capillaires), et ont mixé le tout avec un montage assez poilant je dois dire.
La vidéo en lien principal est un petit extrait qui pourra peut-être vous mettre en appétit.

D'autres thèmes ont aussi été abordés dans l'œil du cyclone, comme par exemple:
Le professeur Choron (quel bel homme) :[lien]
La ganja (en 4 parties[lien]
Les keupons:[lien]
Et une sorte de best-of, en 3 parties:
[lien]
[lien]
[lien]

Et bien d'autres. Vous êtes curieux? cherchez donc.

La complainte du goéland dans l'oeil du cyclone


Plussages :
7 membres ont voté pour cette brève :
Damorax (+4) dj mp (+4) grayns (+2) mjollnir (+2) samsamx (+4) Tonton_drake (+4) Zorglub (+3)
Une brève au hasard
Liens entrants (6)
Mots clés entrants (27)


Les commentaires des membres : (activer l'affichage des coms mal notés)

carlito carlito (30-08-2009)
Mhhhh. Je me suis planté, le lien principal aurait du être celui-ci:[lien]
grayns grayns (30-08-2009)
au bout d'un moment ça fini par faire vomir quand même... même si c'est bien marrant. Surtout le : "ah si j'avais des plumes au cuuuuuuul !" on s'y attend pas !
Tonton_drake Tonton_drake (30-08-2009)
et ben moi j'vais me changer. c'etait court mais c'etait bon.
Matth Matth (30-08-2009)
L'oeil du cyclone c'était chouette (oui oui oui oui oui).
guile guile (30-08-2009)
REPOST BORDEL ! [lien] et c'est pas comme si c'etait un truc d'il y a deux ans
carlito carlito (30-08-2009)
En effet. j'ai juste cherché l'œil du cyclone dans les archives, je n'ai pas pensé au goéland. Bon ben voilà, mea culpa.
Matth Matth (30-08-2009)
Et bah renomme ta brève et refait le texte pour que ça porte plus sur l'œil du cyclone et pis fais pas chier, quoi MERDE. MAIS MERDE LA.
carlito carlito (30-08-2009)
Luis Luis (30-08-2009)
carlito> C'est pas grave hein. Premièrement tu extubes ce que tu veux (Règle 72 : "on s'en branle du tube, si tu veux ton MS, brève-le toi-même"). Deuxièmement j'avais eu la flemme de regarder la vidéo de l'oeil du cyclone, et je l'avais pas mentionné dans ma brève, donc fais-toi zizir.
carlito carlito (30-08-2009)
Merci Luis, concentrons nous donc sur cette bien belle émission qui tourne en boucle sur mon PC depuis quelques jours.
clap clap (31-08-2009)
Je ne connaissais pas et j'ai le sourcil ébahi
dj mp dj mp (31-08-2009)
Source de samples = bonheur. Merci de m'avoir fait découvrir ça !
Damorax Damorax (31-08-2009)
pas connaître l'oeil du cyclone quoi, bordel.
le saint le saint (31-08-2009)
Ouais. Même moi, je connais.
Oink Oink (31-08-2009)
c'était biennn c't'émission. Ca remonte à quand Canal avait un intérêt, c'est dire si ça date.
Tonton_drake Tonton_drake (31-08-2009)
ouais c'était bien, mais le numéro sur le punk était quand même fait un peu par-dessus la jambe, tu sens que les lefdup avaient surtout fait un truc avec et pour leurs potes de l'époque aumépris d'archives bien cool qu'on ne voyait pas du tout dans l'emission. Mais à part ça, ace.
eurtmp eurtmp (01-09-2009)
attendez les mecs, même moi je connais l'oeil du cyclone. Mais où va la France !
yog yog (01-09-2009)
Ho hé, y a des gens qui regardent jamais la télé hein...
Mois d'aprèsMois d'avantAgenda : Avril
DiLuMaMeJeVeSa
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Antman fête ses 40 ans!
mistyback fête ses 35 ans!
bjorn fête ses 31 ans!
otro fête ses 33 ans!
MTN precedente la madame (693)
Madame semaine 693
Concours de cams
   
Tous les concours
       minichat (?)
(Vous n'êtes pas connecté)